От истерик Ответить на сообщение
К Colder
Дата 16.09.2010 19:01:33 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Это подмена

>>Вопрос на референдуме: Независимомть национальной республики и выход из состава РФ
>
>Ловкость рук :) Т.е. вы предлагаете подменить референдум в России о выкидывании Дагестана референдумом в Дагестане о выходе из РФ. Так не интересно :) Нету свежей мысли :) Откуда у вас уверенность, что а) означенный референдум в Дагестане вообще удастся провести - ведь тамошние власти не полные кретины б) референдум там даст нужные вам результаты?
Если население Дагестана голосует против выхода из РФ, тогда "борцы за свободу" становятся противниками местных, которым объясняется-раз вы против выхода, тогда разбирайтесь с теми, кто за, а то привыклипрятатся за спины наших солдат..

>>Как только национальнаеспублика решает выйти-все уроженцы данной республики лишаются российского гражданства , а так же члены их семей.
>Почему??? На основе чего???
Становятся нежелательными иностранцами. Пример Франция и указы г. Саркози в бытность Министром МВД

>>Члены семей депортируются и лишаются гражданства, воэврат гражданства в общем порядке.
>На основе чего??? Родились в мск, гражданство получили в мск.К Саркози..

>>Если люди проголосовали за выход, зачем их удерживать, они и решили за себя и своих детей и членов семей
>
>Знаете, что мне такая позиция напоминает? Бородатый анекдот - "а меня-то за что??? За компанию!"
Конечно, они решают своё будущее и будущее своих детей.
"Нельзя быть чуточку беременной". Или ты хочешь свободы от гучров, либо ты поддерживаешь их
>Все, больше новых вопросов не задаю, лично мне многое прояснилось.
А как Вы хотели? Вам нравятся нынешние времена-совершил преступление, уехал домой , а оттуда выдачи нет. Ушёл к "борцам" , а родичи хавку и лекарство дают, помогают снять хату, перевезут что и куда надо...