|
От
|
dap
|
|
К
|
Гегемон
|
|
Дата
|
16.09.2010 16:35:32
|
|
Рубрики
|
WWI; Армия; 1917-1939;
|
|
Re: Не надо...
>>Представил. Клоуном.
>Нет такой статьи в Уголовном кодексе - "клоунада". По 58-й пошел бы.
Причем здесь статья? Человек вылезщий на броневик и начавший агитировать за поражение СССР был бы немедленно скручен прохожими и подоспевшими нквдешниками. Поэтому он клоун. А статья, да наверное была бы 58, хотя ему скорее место в дурдоме.
>>И занялись бы этим клоуном соответствующие органы. Лениным и Ко занялись? Нет? В сад.
>Занялись вообще-то.
Серьезно чтоли? Т.е. торжественную встречу 3 апреля органы не заметили? Бывает.
>Нет, они безбилетниками поехали, а границу подпольно перешли. Очевидно же.
У Ленина не было денег на билеты? Никто кроме Ленина через границу не ездил?
>>Впрочем мне начхать на то была ли санкция или нет.
>Соглашения большевиков с немцами были? Да или нет? Принимаются любые доказательства: документы свидетельства очевидцев.
>Их соглашение - Брест-Литовский мирный договор. Зачем немцам еще какие-то соглашения с "полезными дураками" (тм), которые своими руками помогают поражению своей страны?
Это соглашение после захвата власти. А я вас прошу предоставить соглашение ДО. До, понимаете. Где оно?
>>Это соглашение о мире. И было оно уже после того как большевики взяли власть.
>Неплохая расплата за проезд.
Это было платой за проезд? Доказательства существования такого соглашения будут? Или это опять вранье?
>>Наплевать. Утраченная территория вошла в состав СССР? Да или нет?
>Да какое мне дело до вашего наплевательства? в планах большевиков было не восстановление территориальной целостности России, а разжигание революции в Европе.
Не надо вилять. Территории вошли в состав СССР или нет?
>>Мне начхать что он там говорил. Он воевал в немецкой армии против РККА. Приносил присягу Гитлеру, и исполнял приказы немецкого командования.
>Ну так и на побочные результаты тоже начхать. Цели у большевиков были предательские, и ничем они в этом от Власова не отличаются.
Цели у них были захватить власть, это не предательство. И они ее захватили.
А у Власова цели были спасти шкуру. Но у него не получилось.
Результат закономерен.
>>1. Россия не развалилась. Это факт.
>Глупости. Зимой 1917-1918 гг. Россия превратилась в конгломерат территорий с местными силовыми центрами.
А в 1922 г. появился СССР. Благодаря стараниям большевиков.
>>2. В феврале у России уже не было центральной власти. Поэтому разваливать было уже нечего. И это не результат действий большевиков.
>Глупости. Временное правительство вполне было властью. А вот последовательная дискредитация и развал главного института этой власти - армии - вполне себе деятельность большевиков.
Если оно было властью то кто тогда Совет народных депутатов? Почему этот самозванный орган издает указы которым подчиняется армия? И какое отношение имеют большевики к совету нардепов в марте 17 года?
>>3. Гражданскую войну они не начинали.
>Глупости. "Превращение войны империалистической в войну гражданскую" (тм) и попытки вооруженного захвата власти с лета 1917 г. - это большевистское достижение.
Глупости. В стране в которой отсутствует центральная власть и где куча партий борется за контроль над страной не может не быть гражданской войны.
Корнилов большевик?
>>4. Они не капитулировали пред внешним врагом, они заключили сепаратный мир.
>Глупости. Подписали все, что им продиктовала немецкая делегация.
Глупости. Они не капитулировали. Это факт несмотря на все ваши измышления.
>>Четыре вранья и передергивания в одной фразе не многовато ли?
>Вот я и удивляюсь: зачем вы врете и передергиваете?
Врете вы причем неумело.
>>Старая Россия закончилась в феврале 17 года. Большевики пришли к власти в октябре. Что-то у вас с датами.
>У меня с датами все в порядке. Старая Россия - это люди, с которыми они воевали с момента прихода к власти.
Старая Россия это Российская Империя. Она закончилась 4 марта в результате действий шайки заговорщиков и это были не большевики. Заговорщики сформировали опереточное правительство, не имевшее реальной власти, которое в октябре выгнала пинками кучка солдат.
>>>Напротив, некоторые существенные для будущего факты надо почаще напоминать, даже если это не нравится советскому человеку.
>>Советский человек, при всех его недостатках, это человек, а не гомункулус проживающий на помойке под названием РФ. И не гомункулусу учить людей как правильно жить.
>Ну так не учите.
Учить "советского человека" пытаетесь вы. Выглядит смешно.