От Рядовой-К Ответить на сообщение
К Митрофанище Ответить по почте
Дата 19.09.2010 19:40:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Вы со мной как с "тупорым солдатом" сейчас пытаетесь пообщаться

>Напомнило перестроечную телепередачу:

При чём здесь вопрос о надобности-ненадобности армии? Зачем вы переводите стрелку с вопроса о наличии погон на вопрос о надобности ВС вообще?

>Кстати. Не пробовали объяснять более сложные процессы, нежели реформа в ВС? Я уверен, у Вас получится.

Не так. Я хочу видеть в наличии уважаемую и сильную военную организацию. Таковой, почему-то, существующее поколение военных не смогло создать. Их за это отпинали и опустили. Плохо? Плохо. А как бы вам хотелось то? Вы, своего сына, в солдаты ТАКОЙ армии отдадите? :) Вот то-то и оно...

Ну а на счёт сложности... Понимаете ли в чём дело... Военные долго надували щёки, делали страшные глаза и грозно рыкали "намекая" на обладание неким потайным знанием о своём деле... А потом - открываются архивы, появляются мемуарные откровения самих военных, наблюдаешь сам и... И, вдруг, приходишь к выводу, что за этим "надуванием щёк" - пустота или халтура. Вот в обществе и уже СЛОЖИЛОСЬ МНЕНИЕ что военные ХАЛТУРЯТ. А секретность предназначена для сокрытия военными своих промахов, ошибок и просто идиотизма.

http://www.ryadovoy.ru