|
От
|
Митрофанище
|
|
К
|
Рядовой-К
|
|
Дата
|
19.09.2010 19:52:15
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Вы со...
...
>Не так. Я хочу видеть в наличии уважаемую и сильную военную организацию. Таковой, почему-то, существующее поколение военных не смогло создать. Их за это отпинали и опустили. Плохо? Плохо. А как бы вам хотелось то? Вы, своего сына, в солдаты ТАКОЙ армии отдадите? :) Вот то-то и оно...
Что ни фраза, то попадание мимо. Кроме первых двух.
1. "Существующее поколение военных" это кто? Напомню, реформы идут практически с 1987 года.
Укажите точно на это поколение. Лично для меня.
2. Не за это, а прямо за противоположное - за то, что не поддавались уничтожению.
3. Это не плохо. Это необратимо.
4. Лучше, естественно.
5. Да, с сыном тут незадача, но вот все племянники - как раз солдатами и отслужили. Кроме одного. Тот ещё служит. Правда - только год, он из "последышей")))
6. Неугадали, не то-то оно)))
>Ну а на счёт сложности... Понимаете ли в чём дело... Военные долго надували щёки, делали страшные глаза и грозно рыкали "намекая" на обладание неким потайным знанием о своём деле... А потом - открываются архивы, появляются мемуарные откровения самих военных, наблюдаешь сам и... И, вдруг, приходишь к выводу, что за этим "надуванием щёк" - пустота или халтура. Вот в обществе и уже СЛОЖИЛОСЬ МНЕНИЕ что военные ХАЛТУРЯТ. А секретность предназначена для сокрытия военными своих промахов, ошибок и просто идиотизма.
Ладно.
Будем считать, что и реформу, и армию Вы знаете идеально.
Не расскажете о сфере Вашей деятельности и интересов?