От Harkonnen Ответить на сообщение
К tsa Ответить по почте
Дата 17.09.2010 14:45:29 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Текст глуп...

>1) Очевидно, что текст не претендует на некое сравнение, а является склейкой агиток в стиле "а вот это у нас намного лучше". При чём склейкой заведомо грубой. Т.е. например приводятся данные о протяженности совместных испытаний Т-72 и Т-64, но нет данных о их результатах.

Попробуйте читать глазами, все данные приведены. Если вы смотрите на графики и что-то не понимаете, это уже не ко мне.

>2) Для решения вопроса "почему", надо поднимать материалы соответствующих совещаний и т.д. Т.е. стенограммы, заключения и прочее. Ясно, что у харьковчан возможности лазить по архивам Минобороны РФ нет, но без этого обсуждения пустые. Что там Морозов и Ко понаписали в мемуарах - большой вопрос. Вспомнить хоть Грабина с его "800 переплавленными ЗиС-6".

Это поднято, источники приведены, пытайтесь напрячь надлежащее место и изучить их, если претендуете на критику.
Оригинал дневников А.А.Морозова имеются у авторов в доступе.

>3) Аргументация по своему построению рассчитана на идиотов.

А вы изучали воспоминания участников тех событий и их мнения? Можно полюбопытствовать, что именно читали? А то у меня большие сомнения, что вы компетентны обсуждать события и мотивы которые тогда были.

>Любой человек когда-либо принимавший участие в разработке чего-то сложного в конкурентной среде знает, что ситуация "все умные за нас, а за них одни подлецы и бюрократы" бывает только в чьих-то головах.

Во первых я вообще сомневаюсь что вы изучили статью. но если аргументы пришлись для вас сложными - что же поделать.