От tsa Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 17.09.2010 14:56:13 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Текст глуп...

Здравствуйте !

>Попробуйте читать глазами, все данные приведены. Если вы смотрите на графики и что-то не понимаете, это уже не ко мне.

Вы - человек фанатичный, но кажется всё-таки не дурак. Почитайте сами свои "графики".
"Объект и методы исследования". Что мы там имеем кроме банального перечисления основных характеристик а ля "детская энциклопедия"?
Имеем мы: "Таблица 1. Сводные данные полигонных испытаний по материалам технических отчетов." Вы всерьёз полагаете, что данные полигонных отчётов исчерпываются дальностью пробега и средней скоростью?

>Это поднято, источники приведены

Где? Где в Вашем тексте хоть один документ МО? В лучшем случае там рекламные плакаты видимо сделанные для какого-то совещания.

>Оригинал дневников А.А.Морозова имеются у авторов в доступе.

Я не сомневаюсь, что Вы их правильно цитируете. Я полагаю, что Морозов, как и другие мемуаристы, склонен приукрашивать ситуацию в свою пользу, порой "забывая" важные вещи.

>А вы изучали воспоминания участников тех событий и их мнения?

В данном случае что я изучал вообще не важно. Я объясняю Вам, что вы выставляете себя дураком перед людьми, которые имели дело с созданием любой сложной техники. Ваш текст по построению истерично-пропагандистский.

С уважением, tsa.