|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
tsa
|
|
Дата
|
17.09.2010 15:03:56
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Текст глуп...
>Вы - человек фанатичный, но кажется всё-таки не дурак. Почитайте сами свои "графики".
Я вам вроде не давал характеристик, не знаком, и вы оставьте эту затею. Понимаю, аргументов нет, но стоит придерживаться рамок приличия.
Приведены документы испытаний, список литературы в конце статьи.
6. Акт о результатах войсковых испытаний изд. 219, 447А, 172 выпуска 1979г. Тема 8733.
Акт о результатах войсковых испытаний изд. 219, 447А, 172 Тема 9562.
Технический отчет по результатам сравнительных испытаний проходимости изд. 219, 434, 172 Тема 6951.
Исследование характеристик изд.219, 434, 172, 162. Тема 7056/7057. 1976г.
Акты и отчеты о результатах войсковых испытаний изд. 219, 447А, 172 и их модификаций за 1976-93 гг.
Вы невнимательно читаете, да и сомневаюсь ,что вообще статью прочли, но из за своего фанатичного желания показать какой вы умный засоряете тему.
>Где? Где в Вашем тексте хоть один документ МО? В лучшем случае там рекламные плакаты видимо сделанные для какого-то совещания.
См. выше.
>Я не сомневаюсь, что Вы их правильно цитируете. Я полагаю, что Морозов, как и другие мемуаристы, склонен приукрашивать ситуацию в свою пользу, порой "забывая" важные вещи.
Это не мемуары которые кто-то писал чтобы публиковать, это его личный дневник с личными записями который он делал ДЛЯ СЕБЯ, а не для публикаций.
>В данном случае что я изучал вообще не важно.
Я вижу вам важно просто по троллить.
>Я объясняю Вам, что вы выставляете себя дураком перед людьми, которые имели дело с созданием любой сложной техники. Ваш текст по построению истерично-пропагандистский.
Мне кажется ,что все же вы себя дураком выставляете и это очевидно.
- данные по испытаниям за многолетний период приведены.
- ответы завода по каждому выпущенному двигателю.
- по моторесурсу.
Да практически по всем интересовавшим общественность вопросам.
Если у вас проблемы с их восприятием то сформулируйте конкретные претензии.