От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К sas Ответить по почте
Дата 01.10.2010 14:57:51 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Версия для печати

Re: Спасибо, а...

>>1) а почему у вас в соотношени сил не учтена авиация с северного кавказа?
>Не подскажете, какую именно авиацию Вы имеете в виду?
>Если речь идет о авиации СКВО, то хотя бы потому,что она не входила в состав действующей армии.

Ну и что? Она же могла быть задейстована.

>Впрочем, если у Вас есть данные по составу данных 8 бап, то можно посмотреть, как это могло повлиять на ситуацию в воздухе.

Согласно "Боевому составу" там находились 628 и 738 иап.
Данных об их составе у меня нет. Откуда у вас даные по наличию там 8 бап?

>>На завоевание господства в воздухе разумеется не было.
>На срыв выполнения задач немецкой авиацией шансов тоже не было.

Это бы и означало господство в воздухе.

>> На действия по нанесению ущерба немецким войскам и минимизации ущерба своим - были.
>Ну, на это шансы есть всегда9 в особенности если не интересоваться уровнем того и другого :) ), и Вы это знаете не хуже меня.

Но это же вы а не я, считаете люфтваффе "мечом кладенцом", который сыграл абсолютную роль в разгроме КФ.
Мне гораздо интереснее рассмтаривать возможности - как этого бы можно было избежать.
А высложный оператвный вопрос рассматриваете через призму единоборства в воздухе.
А даже в рамках этого вопроса не учтены хотя бы средства наземной ПВО (и ее обеспеченость боеприпасами разумеется).

Ну и плюс возможности командования РККА по усилению КФ авиацией с других направлений. Кроме уже упомянутой СКВО, как минимум не лишне упомянуть авиацию ДД. И в как вариант - авиацию южного фронта.