Заниматься констатацией можно и не в хамском виде, как это началось (в то время как с моей стороны вообще никакого неуважения выражено не было), во-первых. Во-вторых, я скептически отношусь с "научной базе" истории, особенно после знакомства с таковой у политологии (хоть ей всего 20 лет у нас). В-третьих, у меня есть печатные работы (и уже около двух лет работаю с документами в архивах), равно как и сам проект сотрудничает с уважаемым сайтом Ю. Бахурина. Рассуждения о признанности и прочее - бред. Я понимаю, что если бы я пришел в ассоциацию историков первой мировой и там начал предлагать сотрудничество и мне сказали бы "мальчик, а ты кто тут такой?" - я бы еще понял. А когда подобное слышу от болтунов с форума (тем более по такой гуманитарной профессии, как железнодорожник - Вас не имею ввиду, выше были критики) - так и хочется спросить: а Вы-то сами что сделали? Дайте мне список своих публикаций. Я по крайней мере, что-то предлагаю и призываю помочь в этом нелегком деле. И неприятно удивлен, когда в ответ получаю переход на личности и хамство.
Re: Да кто... - Гегемон11.10.2010 00:25:11 (55, 2424 b)