От Манлихер Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 07.10.2010 16:59:01 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1917-1939; Версия для печати

Одно следует за другим. Успех антисоветской пропаганды был во многом (+)

Моё почтение
>Привет!

>>Но ведь нет уже давно СССР и массовой поддержки той идеологии тоже нет. ПМСМ, все же, распространение патриотических идей, пусть даже и в форме мухинских тезисов, это обратная реакция на многолетние попытки убогих антисоветчиков прививать нам всем комплекс вины за нашу историю - всю, какая она была.
>
>Это какая то кривая реакция. Если она принимает такие уродливые формы.
>Впоминается классика - тмы истин нам дороже нас возвышающий обман(с), но неспособность любить свое без возвышающего самообмана - это очень печально. Это действительно комплекс.
>"Я не золотой, что бы меня все любили" (с).

...обусловлен недостатками и ограниченностью советской пропаганды, слишком часто вынужденной строить имеющие мало общего с действительностью теоретические конструкции в силу исходной порочности концепции "мы - самые-самые" (причем это не только к истории, а во многом и к идеологии в целом относится). Причем подавляющее большинство антисоветчиков - продукт негативного действия той же советской пропаганды, от чего ума они отнюдь не набрались. БабаЛера тому прекрасный пример - родись она году в 1900, в 1918 запросто могла бы воплотить в объективной реальности образ Доры Явлинской. По причине чего оные антисоветчики действовали методами, еще более ущербными. И получили в результате Мухина и мухинцев.

>Владимир
В сражениях за истину последняя участия не принимает