|
От
|
Пехота
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
13.10.2010 14:56:01
|
|
Рубрики
|
Искусство и творчество;
|
|
Вы не поняли, Роман.
Салам алейкум, аксакалы!
Я просто написал,что для меня чёрно-белое кино той эпохи лучше цветного потому что выглядит аутентичней, а не потому, что боюсь, что кому-то больше понравится цветное. Кому поп, кому попадья, кому поповская дочка, как говорится. А если уж речь зашла о вкусах, то соглашусь с мнением, что вкусы надо воспитывать в народе, а не подгонять искусство под стандарты ширпотреба. Иначе "скоро мы до мышей дорастём". (с) Как воспитывать - тема уже не этого Форума. А может и этого - Администрации виднее.
>***** Просмотр в компании деда-фроновика (как было у многих из нашего поколения) был ещё более важным элементом антуража. Но время неумолимо, и с этим придётся считаться. Чёрно-белое изображение - это антураж войны для советского ребёнка, видевшего её на экране и фото.
Я бы сказал: для любого человека не видевшего ее вживую.
> Ветераны видели её цветной, 3Д, 360, с ДолбиСураунд и прочими убийственными спецэффектами, и чёрно-белая картинка на экране убогого телевизора или кинотеатра в пионерлагере никак с ней не связана.
Видели такой, а сняли чёрно-белой. И это само по себе уже исторический факт. Можно сделать точную копию Венеры Милосской из пластика. Но эта копия уже не будет произведением искусства, а всего лишь достижением технологии.
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.