От Фигурант Ответить на сообщение
К Darkon Ответить по почте
Дата 16.10.2010 20:57:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Память; Байки; Версия для печати

Re: Вы же...

>Здесь я с вами соглашусь - торговаться глупо.
Чтобы торговатся, надо иметь предмет торга, который кого-то интересует. А тут продукт уже вброшен забесплатно на главную площадь, и главный покупатель его не подбирает, потому что ему наплевать что могут сказать Ачаловы и подобные, кроме м.б. если они его обвинят в растлении малолетних, и то.

>Ачалов пожилой человек со всеми вытекающими отсюда ошибками, глупостями и заносами. Но это никак не уменьшает его заслуг перед ВДВ и его место в истории. И уж тем более не лишает его права заступаться за свои войска.
Ну, вы знаете, с такими друзьями, как говорят... Он вот Ираку тоже очень помог, да.
У нас много пожилых генералов, однако такого уникума еще поискать надо.
- Вы до сих пор считаете себя действующим министром обороны России?
- Ну я же до сих пор не снят с этой должности... Недавно даже написал письмо Медведеву с просьбой уволить меня из Вооружённых сил.

...

>Если вы так хорошо осведомлены о деятельности Союза, то может быть поделитесь источниками и конкретными фактами, а не слухами и заявлениями?
То что годовой отчет у них уже несколько лет в натуре никто не видел, это не факт? Или что они такие скромные, что никак не расскажут гордой за сынов Родины общественности, сколько храмов спустили с стапелей, освятили Ан-2, новобранцев одели-обули итд.? Торговать медалями и "орденами" - это любой умеет.