|
От
|
Митрофанище
|
|
К
|
Iva
|
|
Дата
|
16.10.2010 15:32:48
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Re: [2Secator] Дополнение
>>Не верно. Если вы сокращаете персонал, то вы должны дать ему выходное пособие 2-х месячное. Т.е. в тот месяц в который вы проводите сокращение вы должны понести тройные затраты по зарплате
>
>Вы правы :-). Но я не встречал руководителя или владельца фирмы мыслящего такими времеными диапазонами :-).
...
Он не владелец фирмы
А вообще, складывается впечатление, что Вы явно редко встречаетесь с такой категорией лиц, как владельцы фирмы.
>>В отношении ВС еще хуже. Т.к. увольняемому офицеру надо выплатить положенное и платить ему от года до 5-и часть зарплаты. (в зависимости от выслуги). Кроме того ему надо дать жилье и перевезти его туда где он желает жить.
>
>Да это повышает стоимость.
В разы.
>>>Не верно. Фин эффективность можно получить после первого этапа - сокращение расходов.
>>>Другое дело, что у военных больше прав, чем у обычных работников. Поэтому их сокращение более затратно.
>>В том то и дело. Хотя мебельщик пользуясь низкой юридической грамотностью и несовершенством законов пытается (часто удачно) кинуть господ офицеров.
>
>Он плохо это делает. В этом отношении реформа не продумана. Начинать ее надо было с ликвидации возможности выбора Москвы-Питера в закаонодательном порядке.
Вы не первый, у кого сложился стереотип, что отставные военные селятся только в Москве и Питере.
Это очень незначительное число, и более того, уже лет десять в Москве как таковой увартиры не дают.
Кожухово, Химки, Реутов, Чехов, Электросталь, Железнодорожный...
Это и есть - квартиры в Москве для военных.
(как в Питере, не знаю)
А что касается переехать служить в Москву, то как раз это не является розовой мечтой офицера, как тут многие думают.
Я уже приводил пример (для А.Исаева), что когда офицерам Ярославского финансового училища предложили преехать в Москву (училище сократили), то согласились немногие.
Так что - ломайте стереотипы.