No pasaran! А если пасаран, то недалеко...
>День добрый
>Если все написанное про заезд Сердюкова в Сельцы - правда, то он, ИМХО, достоин снятия с поста и отдачи под суд. Ибо Герой России - он в некотором роде символ этой вышеупомянутой, и походя мазать его дерьмом - преступление.
>Ну и 282я, про оскорбление по религиозному признаку корячится, в принципе.
Вот и я о том же! Почему бы Сердюкову не подать на Ачалова в суд? Вот всё и выяснится.
>Но - это все вообще было? Не из пальца, часом, сосано, учитывая Ваш бэкграунд, с лихими историями про сербов и иракцев, громящих американские войска. То есть опыт создания виртуальной реальности на пустом месте - есть.
Тут вы гражданин начальничек рамсы попутали! Я не ньюсмейкер этой новости. Она гуляет уже дней десять, а моё сообщение появилось спустя почти сутки, после первых официальных публикаций. Так что это вы мне, гражданин начальничек, не пришьёте. Причём, я ничего не добавлял не убавлял, а лишь выразил своё отношение к торгу вокруг письма.
>Есть, очевидно, и мотив. В "Завтре" Вы писАли, что дружите и "соратничаете" с Лимоновым. Для него, педички нашего, самоцель - именно устроить смуту. Разралансировать власть, устроить "министерскую чехарду", уличные потасовки молодняка с ментами, лучше со стрельбой.
Гражданин начальничек, я действительно дружу с Лимоновым. И что? Я ещё хорошо знаком с Баркашовым и РНЕ, дружу с Изей Шамиром, дружил с Рохлиным, дружу с Булгаковым и Молтенским, дружу с Квачковым и работаю с 1991 года у Проханова. Может уточните кто из них мне власть заказал?
>И действительно - сколько читаю Завтру, Вы с упорством, достойным самурая, боретесь с текущими министрами обороны. Что бы - хорошее или плохое - они не делали.
Ну что делать, если каждый следующий за последние 20 лет министр был хуже предыдущего. Ну разве, что только Родионов был исключением, но и тот был не долго. Так за что мне их в пупок-то целовать было?
>Стало быть - боретесь именно с министром, как таковым, дискредитируя власть - просто власть как таковую - в глазах офицеров и населения. Отрабатывая свою часть задачи.
Странно. Я борюсь с министрами, но поддерживаю Генштаб, ГРУ, порядочных генералов, разгоняемые спецназы, офицеров - не иначе как я готовлю военный переворот!
>Кстати, это Ваш ведь рассказ про чеченскую войну, про то, как наши чечена-старика грохнули, чтобы сына-боевика подманить, на похороны?
>Вы ведь в курсе, что ее на кавказ.орг вешали (там я ее и читал). Стало быть, на врага сработали, на сколько-то чеченов дополнительно мотивировали наших убивать.
И что я выдумал? Может быть вам назвать несколько фамилий полевых командиров, кого "на личинку" заманили в засаду? Это правда войны. И мне глубоко плевать, что по этому думают правозащитники, тем более, что писалось всё это на первой чеченской войне, когда Кавказ Орг и в проекте не был, а вот всякие Масючки, ТВ и проч. удуговсая шушера гвоздила по армии из всех калибров. И в этих условиях каждая наша удача была как глоток воды для читателей.
Ну а про "мотивацию" вы меня просто смешите! Ещё расскажите, как после этого репортажа чечены рядами и колоннами пошли в лес.
Я вас опечалю. После моего сюжета у Невзорова про штурм Бамута и отрезанные уши боевика меня некоторые вам подобные господа вообще требовали страшно оскорблённым чеченам выдать. Скажу вам по секрету - меня тогда прикрыл лично Шаманов, бывший тогда комгрупировки.
>>Свидетелями и участниками этой сцены были со стороны ВДВ трое:
>>- начальник Рязанского училища, Герой России, гвардии полковник Андрей Красов
>>- зам. начальника училища по тылу гвардии полковник Игорь Волков,
>>- начальник ОВКР (военной контрразведки ФСБ России)............
>
>ну и кто из этих людей сливал Вам душераздирающие подробности?
>Таки из пальца сосали? Или еще свидетели были? Или... неужно... сам Сердюков?..
Гражданин начальничек, корешей не сдам. Скажу лишь, что тот кто Ачалову это рассказывал был там, а отправил его к Ачалову его прямой начальник. За сим привет псу вашему, Ване Котику! ;-)
Ich muss noch dazu beizufugen, das die russische Kontuszowka...