От negeral Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 22.10.2010 17:09:56 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Политек; Версия для печати

Тут вот какое дело

Приветствую
когда отец командир обложил матюгами это военным (я подчеркну военным) человеком воспринимается нормально, но когда это делает шпак, ну глядя в архивные протоколы при царе батюшке на раз-два могли башку разнести, а чаще просто в морду били (хотя и старшие по званию при царе редко такие экзерсисы себе позволяли). Сейчас культура чести девальвировалась, а вот понты остались, отсюда такая комёлая ситуация. Мне ни чуть не жаль этого полковника будь он хоть разгерой. Я полагаю, что даже среди сугубо гражданского населения в подобной ситуации один бьёт в хлебало, а другой поджимает хвост. Армия в этом смысле не отличается ни чем. Если бы геройский полкан зарядил Смердюкову по рылу - его бы любила вся страна. И пох что поперли бы из армии - на одних интервью бы больше заработал. А тут какая-то гнусная ситуация - с одной стороны ничего экстраординарного (ну струхнул мужик - с кем не бывает), с другой стороны вони как будто мир рухнул. Я полагаю причиной тому те самые понты, помноженные на одиозность персоны мебельщика.
А ветераны - если бы они как по дуроящику в сериале кинудлись бы "разноситьгнездоразврата" это бы да, а так, когда бумажку пишут - чем они отличаются от тех, кого презрительно считают шпаками?
Счастливо, Олег