>"Заместитель министра обороны Григорий Нагинский, который, по его словам, лично присутствовал на месте происшествия, сообщил: "Мы прошли посмотрели объекты, которые являются недостроенными с 2008-2009 годов. В моем понимании предыдущий командир нарушил все, что только можно нарушить, потому что лимитов на 2009, на 2010 год на строительство в Сельцах не выделялось ни одной копейки, поэтому то, что он туда запустил строителей, которые наработали там на 180 млн. рублей, в моем понимании незаконно со всех сторон.
>Ничего там страшного не происходило. Я считаю, что если люди на 120 метров которые сзади нас стояли чего-то услышали, додумали и занесли это в Интернет, это непорядочные люди. Я могу сказать, что хамства и мата не было, а повышенные тона, когда на территории вверенной тебе части кто-то торгует и кто-то строит на 180 млн рублей, наверное, это вызывает естественное возмущение и соответственно разговор на повышенных тонах.
Похоже, МО прилетел смотреть что такого настроили на 180 млн. И почему.
Со стороны начальника УЦ - серьезное нарушение финансовой дисциплины. Формально - хищение 180 млн. рублей.
Владимир
Re: Вот в... - Iva22.10.2010 11:24:48 (454, 211 b)
Re: Вот в... - Митрофанище22.10.2010 11:28:56 (451, 919 b)