От Прудникова Ответить на сообщение
К Д.Белоусов
Дата 02.11.2010 00:53:35 Найти в дереве
Рубрики 1917-1939; Версия для печати

Re: Ну что...

Я обижаюсь, не как ребенок, а как вполне взрослый человек, не любящий хамства. Если правила форума допускают хамство по отношению к участнику, мне здесь делать нечего.

>1. Ваши-де тексты - не исторические, а идеологические. А участвовать в пароекте Ю.Мухина или еще кого охотников мало.
Вот только никто их здесь не читал. Судят по постам.
>Верно ли это? Теперь уже думаю, нет. Но основания были, ИМХО.
Понты сообщества были. Точнее, нескольких человек, которым модераторы вовремя не дали отпор.

>2. Уже писАл. Информационная асиметрия. Дает-не берет. Полученное использует, даже не поблагодарив (есть же предисловие; Анисимов вот во Варианте бис не поленился). Форма халявы такая.

Посмотрите благодарности в "Технологии невозможного".
Кроме того, я полученное передаю дальше, и немаленькими тиражами. На других формах это понимают и помогают, не требуя платы.
>3. "Прудниковой пишешь, объясняешь, а она все равно не исправляет даже явные ошибки".
>Приводился пример с расстрелами красными подростков. Вам документированный пример привели, Вы проигнорировали, даже-де написали, что это "легенды". Нехорошо.

Потому что это сомнительный документ и по сути, и по форме, и по архивной сылке. Его никто не проверял и в глаза никто не видел. Это что - не легенда?

>>Но раз такое отношение - больше задавать вопросов не буду вообще. Обойдусь.
>
>Ваше право.
>Но детские обидки - никак не показатель нормального сильного человека. Хоть и женщины :)

Есть ситуации, когда нормальный человек просто не должен оставаться. Например, нормальная женщина не должна оставаться в компании, где мужчины позволяют себе материться. Даже если это считают детской обидкой или старомодностью.