От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Secator Ответить по почте
Дата 12.11.2010 14:21:07 Найти в дереве
Рубрики 1941; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Меня вот...

>>Представление подобного мнения кем то програмируется/оплачивается? Ведь в вашем постинге нет ни слова правды. Но зачем то написали.
>
>Есть там правда. В рецензии Исаева докапывания много (огнеметные танки, граната)

это сколько процентов от объема или от количества тезисов?

>Распадающийся сюжет - это его ИМХО. А рецензия действительно тянет на разгром.

Странно, я например вижу недвусмысленное:
"Само отсутствие в «Брестской крепости» набившего оскомину букета из разнокалиберных гоблинов в роли слуг так называемого «кровавого режима», безусловно, вызывает положительные эмоции. Давно пора вырасти из детских штанишек разоблачительной истерии, не оставлявшей на экране места нормальным и куда более характерным для той войны персонажам."
"не могу не признать, что создателям «Брестской крепости» удалось достаточно реалистично показать шквал огня, обрушивавшийся на советские части"
"общего впечатления реалистичности показанного это не портит."
"нельзя не сказать, что создатели фильма достаточно внимательно отнеслись к деталям"
"Тем не менее, первый и очень важный шаг с появлением «Брестской крепости» сделан — из коротких штанишек кино про фантазийных гоблинов из заградотрядов мы выросли. В этом «Брестская крепость» — этапный, а не проходной фильм. "

"Запоминается последнее слово" - где Вы увидели "разгром"