От Фигурант Ответить на сообщение
К 74omsbr Ответить по почте
Дата 15.11.2010 13:34:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Уважаемый 74omsbr

с вами бывает интересно поговорить, не спорю, хотя вы регулярно срываетесь на личности, что крутому спецу теоретически не нужно, но в данном случае вы занимаетесь тем же в чем обвинаете того блоггера: борцунством при помощи малосодержательных картинок и многих букв. Правда, у того картинок и фактов больше, слов и боя/воя в литавры меньше и позиция сама по себе не сформировалась еще заранее. Так что мне разницы тут нет кто 74omsbr а кто twower.

При этом мне кажется вы преувеличивайте значение этого феномена и его поддержку со стороны МО и подобных, потому что как я уже давно повторяю по любому поводу, с информационной составляющей наши военные знакомы и дружат как с темной стороной Меркурия, и если бы МО в серьез занималось бы работой с общественностью, или хотя бы профессиональным пи-аром, то начало бы не какого-то блоггера а хотя бы с собственного убогого авносайта, или как минимум разогнало редакторов Красной Звезды и отдала бы ее на аутсорскинг тому же Эксетеру, например :) а на эти средства делали бы репортажы по первому каналу которые были бы менее похожи на 5-минутные приключиения идиота в стране незнаек.

Что касается ваших переходов на личности, то могу ответить следующее:

>Вам корона знатока реалий ВС РФ, а так же крутого воен-спеца ходить не мешает?
Я вообще-то убежденный демократ и республиканец, так что корона тут не к месту, соглашусь на фригийскую шапочку :) И нет, не мешает, потому что в отличии от некоторых я ничего особенного из себя не корчу.

>Специально для Вас, я повторяю, это фотографии реальной жизни, а не показухи. которая была организована на базе 74 омсбр.
Специально для Вас, я повторю, что я Вам верю что это фотографии реальные, а не фотошопленные, хотя они без датировки, без привязки к контексту и со странным ракурсом, но опять же ничего страшного на них не вижу.

>И, специально для Вас, я напомню, что согласно Интервью МО РФ, в войсках солдаты пол не моют, за них это делают гражданские уборщики.
Да конечно, оставим это за совестью МО, но это не значит что солдаты не могут мыть пол, например если его заблевали :) Я например если пролил чашку чая на рабочий стол не вызываю сразу уборщицу, а прибираю за собой. Ну может в ВВ РФ все по другому, я не знаю :)

> На фото Вы их увидели? На фото чумазые солдатики грязными тряпками трут пол руками
Ну вы еще и Чингачук настоящий :) Чумазых не видел, грязность тряпок по вашей фотке определить не могу, извините. Ну конечно лиц кавказкой внешности там по всей видимости нет, они полы не моют :)

>Для такого крутого, спеца как Вы, я боюсь напомнить, что по ОВУ на военнослужащего положено 15 кб.метров воздуха в расположении.
К сожалению, я не такой крутой спец чтобы определить кубы по одной плохой фотке снятой с дурацкого ракурса.

> В узкой комнатке размером в 11 кв. метров, живут 8 человек, при норме 4. Вы как думаете это очень удобно? И воздуха им хватает?
Я не знаю, на фотке живности не видел, может там вообще никто не живет. После дискуссии между вами и vasiliy86 тут ниже оснований доверять вам на слово у меня поубавилось, извините.

>Так что Вы бы помолчали, а то корона с головы спадет.
Я мог бы конечно много чего рассказать о ужасах и страстях в ВС РФ (хотя такой расхлябанности, откровения ковыряние овн и понтования на пустом месте как в Внутренних войсках никогда в жизни не видел), но все же смешно что вы спорите тут о кубометрах и тряпках, а не заметили у того же блоггера несколько слонов, которых покритиковать то можно и нужно, начиная с дурацкой комбинации новой формы с старыми ремнями, переходя к показушной загрузке л/с в тренажеры в ушанках и в обычной ф/о (что много чего говорит о качестве симуляции и серьезности подхода к учебе) и заканчивая угарным и мерзким качеством пособий на стенах по сравнению с советской эпохой, которая может не владела цветными принтерами и фотожабой, но умела делать нормальные плакаты где все было ясно и правильно.
Так что не учите меня жить, а если хочется открыть глаза миру и дурачкам которые не служили, то сделайте как тот блоггер и заведите свой уютный блог.