|
От
|
74omsbr
|
|
К
|
Фигурант
|
|
Дата
|
15.11.2010 14:12:08
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Уважаемый 74omsbr
Never Shall I Fail My Comrades
>>Специально для Вас, я повторяю, это фотографии реальной жизни, а не показухи. которая была организована на базе 74 омсбр.
>Специально для Вас, я повторю, что я Вам верю что это фотографии реальные, а не фотошопленные, хотя они без датировки, без привязки к контексту и со странным ракурсом, но опять же ничего страшного на них не вижу.
>>И, специально для Вас, я напомню, что согласно Интервью МО РФ, в войсках солдаты пол не моют, за них это делают гражданские уборщики.
>Да конечно, оставим это за совестью МО, но это не значит что солдаты не могут мыть пол, например если его заблевали :) Я например если пролил чашку чая на рабочий стол не вызываю сразу уборщицу, а прибираю за собой. Ну может в ВВ РФ все по другому, я не знаю :)
>> На фото Вы их увидели? На фото чумазые солдатики грязными тряпками трут пол руками
>Ну вы еще и Чингачук настоящий :) Чумазых не видел, грязность тряпок по вашей фотке определить не могу, извините. Ну конечно лиц кавказкой внешности там по всей видимости нет, они полы не моют :)
>>Для такого крутого, спеца как Вы, я боюсь напомнить, что по ОВУ на военнослужащего положено 15 кб.метров воздуха в расположении.
>К сожалению, я не такой крутой спец чтобы определить кубы по одной плохой фотке снятой с дурацкого ракурса.
>> В узкой комнатке размером в 11 кв. метров, живут 8 человек, при норме 4. Вы как думаете это очень удобно? И воздуха им хватает?
>Я не знаю, на фотке живности не видел, может там вообще никто не живет. После дискуссии между вами и vasiliy86 тут ниже оснований доверять вам на слово у меня поубавилось, извините.
>>Так что Вы бы помолчали, а то корона с головы спадет.
>Я мог бы конечно много чего рассказать о ужасах и страстях в ВС РФ (хотя такой расхлябанности, откровения ковыряние овн и понтования на пустом месте как в Внутренних войсках никогда в жизни не видел), но все же смешно что вы спорите тут о кубометрах и тряпках, а не заметили у того же блоггера несколько слонов, которых покритиковать то можно и нужно, начиная с дурацкой комбинации новой формы с старыми ремнями, переходя к показушной загрузке л/с в тренажеры в ушанках и в обычной ф/о (что много чего говорит о качестве симуляции и серьезности подхода к учебе) и заканчивая угарным и мерзким качеством пособий на стенах по сравнению с советской эпохой, которая может не владела цветными принтерами и фотожабой, но умела делать нормальные плакаты где все было ясно и правильно.
>Так что не учите меня жить, а если хочется открыть глаза миру и дурачкам которые не служили, то сделайте как тот блоггер и заведите свой уютный блог.
Спасибо за совет, у меня есть блог, но я не борец и не пошу туда ни чего такого.
Поражает другое, что руководство МО РФ, ко всем эти прелестям отношений не имеет, а достигается это простой показухой.
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr