От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 18.11.2010 20:26:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Т-72 непригоден...

>Я же не как тетка на базаре "Обсуждаю", тем более не их личности.

Неужели? Почему тогда у вас кто-то "честный человек", кто-то "местечковый сепаратист", кто-то вообще "насекомоподобный (дословно из вашего ЖЖ!) интриган"?

> Я говорю про конкретные факты недостоверной информации написанные этим автором. Это все продолжающие попытки на фоне очень нехорошей ситуации с Т-72/90 представить все в виде «все хорошо прекрасная маркиза». При этом для оправдания былых ошибок продолжается поливание грязью оппонентов и танка Т-64.

Это ваше личное мнение не более того.

>>И более чем лживо.
>
>Что конкретно лживо?

Так пригоден или не пригоден Т-72 для боевых действий? Определитесь. Не надо забалтывать всякими второстепенными техническими деталями.

>>Какой идиотизм :) Интересуюсь, больше ничего не случилось у нас между 70-мы и 90-ми что могло быть повинно в отставании?
>
>Где здесь идиотизм? Читай

Из того что сбылось некое событие, предсказанное неким автором, вовсе не следует что оно сбылось именно в силу причин, названных автором. В данном случае ситуация просто вопиющая - писать о том что катастрофа в отечественном военном строительстве вызвана именно причинами, на которых опирались предсказания, делавшиеся в абсолютно другом историческом контексте, может только человек, проведший все 80-е и 90-е годы в анабиозе.
Поэтому не надо так длинно цитировать Морозова, если бы он знал какие испытания ждут его Родину, он бы приоритеты по другому расставил.

И я уж не говорю о том что Морозов пишет процитированный отрезок вообще не о танке Т-72 а о танке Т-80 в основном. Поэтому вы тут со своим глупым крестовым походом вообще немножко мимо Иерусалима промахнулись :)

>И кстати интересно, когда ты опять сменишь свою «ориентацию» на противоположную, раньше Карцева поливал, сейчас наоборот.

Очень вас это беспокоит я вижу, видимо я занимаю важное место в вашей голове по-прежнему, уж не знаю плакать от того или смеяться. Вот только суть аргумента непонятна. Если я сменю "ориентацию" на вашу - станет ли "ваша" точка зрения от этого более верной или менее верной? Если не станет - какая разница какую точку зрения я отстаивал раньше и какую сейчас? Вообще ваша претензия по поводу смены точки зрения из-за вновь открывшихся обстоятельств демонстрирует полное непонимание отличия человека от каменного столба. Наводит на мысли нехорошие это :)