От PQ Ответить на сообщение
К Harkonnen
Дата 20.11.2010 20:37:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Вавилонский пишет...

>Вавилонский пишет "Украинский танк". Мне это кажется странным. Он противопоставляет Россию Украине, это неверно и появилось недавно, тогда была единая страна.

Но, от того что пишешь, Т-64 перестал быть украинским? Или ты не считаешь Харьков украинским городом? Конечно если смотреть в историю...)))

>Т.е. Вавилоснкий использует современную ситуацию для аргументации былых деяний в его оправданиях интриги против отечественного танкостроения которая кстакти и тагилу сейчас очень нехорошо вышла. Вместо того чтобы признать былые ошибки некоторыек как страусы, засунули свои головы в песок и кукарекают – у нас все хорошо…

>И замечу я обсуждаю конкретные высказываняи а не чьи то личности, так что и ты потрудись вести себя в рамках приличия.

Какие ошибки? Т-64 одна БОЛЬШАя ошибка. И трата народных денег. Мне страшно представить чтобы было с отечественным танкостроением, если Карцев, Венедиктов, Вавилонский не создали бы Т-72.

Почитай внимательно что ты написал выше, а то создается впечатление, что у тебя раздвоение личности. ))