|
От
|
Booker
|
|
К
|
Химик
|
|
Дата
|
18.11.2010 02:20:15
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
Ладно, считаем, что про 37-й Вы не говорили.
>- я не считаю возможным существование эффективных силовых структур без определяющей роли в мотивации их сотрудников морально-психологического фактора, одним из краеугольных камней которого является РЕГУЛЯРНАЯ чистка структуры от отходов;
Как чистят ряды другие эффективные спецслужбы, можете рассказать? Или спецслужбы СССР были верхом эффективности, там не было предателей на протяжении всей истории СССР? Ведь есть мнение, что они всегда там были. И Калугин вполне карьеру в СССР сделал.
>- на протяжении всей истории России ее спецслужбы вели борьбу за чистоту рядов и практически никогда это не выливалось в массовые репрессии против всех подряд;
О каком периоде истории России Вы пишете? Как эта борьба сказывалась на эффективности деятельности спецслужбы?
>- я поражен, что мне приходится это ЗДЕСЬ писать;
>- не надо мне хамить и кичиться грамотностью - я тоже Брокгауза и Ефрона читал в подлиннике.
Извините, но резкость - ещё не хамство. Я вполне уважаю Вас как оппонента, но явно ложным утверждениям вынужден противостоять, ибо Вы упорствовали в них.
С уважением.