От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Гегемон Ответить по почте
Дата 25.11.2010 09:31:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Искусство и творчество; Версия для печати

На самом деле, главная претензия к военным ансамблям...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...это то, что они с кабзонами хаванагилу поют на днях рожденья у всяких чурок. Или там с "ленинградскими ковбоями" не стыдятся лапаться. Слышал, что как-то какой-то российской армии хор пел песенку "Мальчик гей" ВИА "Та Ту". Т. е. натурально вышли и мужественными голосами тянули:

"Мальчик-гей, мальчик-гей
Ты меня поимей."

После истории с зайчиками, в принципе, я этому верю. А потом они этими же ртами начинают "Прощание славянки" изблевывать, или, того и гляди "Священную войну". Так что обеспогонивание этих ребят, которые, по факту, мало чем отличаются от знаменитой группы:

http://www.youtube.com/watch?v=Y_yflx4JF9U

Что же касается военных песен про мужское, то, как я уже говорил не раз, при наличии финансирования, я обеспечу текстами несколько таких коллективов со скоростью альбом в неделю. Там будет все необходимое: ВОГ, ПКМ, вертушки, бээмпэ, спецнах, "весло", парашюты и прочая романтика. Поскольку уровень поэтического у меня регулируется, можно будет сделать как солдатский срочницкий ансамбль из губастых бритых мальчиков, так и суровый, офицерский коллектив с усами и орденскими планками.

И. Кошкин