От 74omsbr Ответить на сообщение
К 74omsbr Ответить по почте
Дата 24.11.2010 19:06:20 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

ПОЗОР МНЕ

Never Shall I Fail My Comrades
>Never Shall I Fail My Comrades
>>Читая прессу, обратил внимание на то, что в последнее время в боевые части поставляют КамАЗы вместо УрАЛов, хотя планировалось поставлять именно УрАЛы. Да и военные за УрАЛы. Чем это вызвано ? Не прямое ли это лоббирование интересов КамАЗа министром обороны ?
>
>Согласно планов ГАБТУ, в войсках должны были быть и "Уралы" ( "Мустанги") и "КаМАзы". На уровне в батальонах(дивизионах)- "Мустанги". В перспективе, все специальные машины в этом же звене на базе "Мустангов". Бмо в бригаде на "Камазах", так же как и БрМО армейские. Бригады управления штабов армий-округов тоже на "КамаЗах". То есть "Камазы" в том звене, где будет больше дорог, а для на передовой, где требуется лучше проходимость, "Мустанги".
>Были разработаны новые штаты, но с переходом на "новый облик", от "Мустангов" отказались, а на их место пришли 2-х осные "КамаЗы". Так что прекрасно видно лобирование интересов.

Не "Мустанг"- а "Мотовоз". "Мустанг"- это КамаЗ, а "Мотовоз"- это "Урал". И следует в моем посте читать не "Мустанг"- а "Мотовоз".
Прошу прошения. Виноват. Туплю.

>Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr