|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
ttt2
|
|
Дата
|
03.12.2010 20:22:19
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Все альтернативки, по большому счету, это фуфло. Но пятничные...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
..."альтернативки" ВИФ2НЕ отличаются особенно высокой степенью запомоенности. Происходит это, главным образом, потому, что выдвигаются они людьми, которые в принципе не разбираются в предмете, но, как тот петух, очень любят слышать свой "голос". Их "доводы" изобличают главную причину, ради которой они это все затеяли: потрындеть с мудрецами. Мудрецы, как правило, ведутся, увы.
Вот и сейчас, "альтернативка" не имеет ни малейшей степени проработанности: "а давайте сделаем такую кнопку, что мы ее нажмем, а в белом доме Трумэну башку оторвет". В ней нет ни капли знания по вопросу. Не изложены предпосылки для возникновения точки ветвления. Не названы условия, которые должны выполниться, чтобы точка ветвления возникла. Не указана сама точка ветвления. НИЧЕГО НЕТ. Даже если отбросить то обстоятельство, что для любителей погонять альтернативную шкурку есть отдельный форум в сети, ЗДЕСЬ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВКИ! Вообще нет! Есть глупый выкрик: "Давайте потрындим, мне нечего сказать, но я обожаю читать свои посты!" Но Администрация, естественно, холит и лелеет эту ветку, сильнее холят только викиликс. Ведь, сука, "скандалы, интриги, расследования, создается интересный контент!"
И. Кошкин