От Криптономикон Ответить на сообщение
К Гриша Ответить по почте
Дата 04.12.2010 19:59:46 Найти в дереве
Рубрики 1941; Версия для печати

Я не разбираюсь в предмете

>>..."альтернативки" ВИФ2НЕ отличаются особенно высокой степенью запомоенности. Происходит это, главным образом, потому, что выдвигаются они людьми, которые в принципе не разбираются в предмете, но, как тот петух, очень любят слышать свой "голос". Их "доводы" изобличают главную причину, ради которой они это все затеяли: потрындеть с мудрецами. Мудрецы, как правило, ведутся, увы.
>
Но хочу, как вы выразились - потрындеть с мудрецами, только это и успокаивает, потому что глядя на полностью разрушенную страну, где исчезли тысячи деревень и миллионы мужиков, в том числе мой дед, а моя бабушка одна, на нищенскую зарплату учительницы поднимала трех младших сестер и двух детей, и только одной из них смогла дать образование, я не перестаю думать что могло бы быть и по иному, стоило лишь усатому черту вовремя спохватиться и дать приказ в войска - окопаться и стрелять по всему что движется с Запада. И тогда западные вундервафли не смогли бы дойти до Тулы и Демянска, Сталинграда и Майкопа, Ленинграда и Воронежа...
И тысячи, миллионы девчонок и пацанов жили бы до сих пор вместе с нами, а не канули в вечность.
Еще не известно, что ценнее перед Богом - Ваши знания или Боль которая убивает если обретает Знание.
>Что делать, что делать...

Смотреть вперед не забывая что позади)))
С уважением,
Криптономикон