Доброе время суток!
>Разумеется. Задача разведки избежать таких мест, где подрыв на мине или засада смогут сорвать выполнение ее задачи.
****** В принципе это задача не только разведки. Но слонопотам не всегда смотрит в небо, и супостат норовит заложить мину или залечь в кустах как раз в том месте, которое не получится объехать.
>Придется сканить картинку, да. Ну не укладывается в голове у народа правильная тактика. "Неудобно же".
***** Это не неудобно - это зачастую просто невозможно. Особенно не в августе сухого лета, а когда грунт как тесто даже на дороге :)
>Ты выше сам правильно написал что в некоторых местах проедут и жигули.
******Да, но как правило одно поле, по которому можно кататься на Жигулях, отделено от другого поля, по которому тоже можно кататься на Жигулях, заболоченным ручьём, где утонет танк, а проехать с одного на другое можно или вкругяля по асфальту за много километров, или по броду, где Белорусь не в каждую погоду проскочит.
>совершено верно. И в сутках 24 часа и двигаясь с минимальной средней (1) скоростью до 20 км/ч разведка и накрутит эти сотни км.
****** Средняя скорость 20 кмч при движении вне дорог, по кустам - это, боюсь, фантастика. Чтобы была средняя 20 при условии частых остановок на осмотр и разведку, а также "смотрение карты" - надо ехать 50 а то и больше.
>Потому что военным нужно при этом не получит птур вбочину с соседней опушки.
****** Опушка всегда найдётся.
>Правильно, не ездит. Я тебе про это и написал. А в военных целях вполне может быть целесобразно воспользоваься.
****** В военное время конечно разные чудеса бывают, вплоть до езды по полотну жд, но правилом они не являются.
>ты живешь явно такм где поля заброшены, я говорю про места где поля обрабатываются. ты не поверишь но начиная с дальнего подмосковья таких большинство :)
***** Может и так, не буду спорить. Но опять-таки скорее разведка поедет по прокатанной местными колее, чем будет ломиться неизвестно куда. разве что у них ну очень хорошие аэрофото :-)
С уважением, Роман