Ну прямо гениальный паноптикум стратегического мышления.
>>но прочитав пост мурло, я понял что этот анахронизм рано предавать забвению
>
>Так точно, зачем я буду кормить свою ПЛОХУЮ армию, вместо того чтобы кормить ХОРОШУЮ чужую. Сейчас ситуация еще хуже. Кормим и свою и чужую.
Получается, что хорошая армия кормится за счет стран с плохой армией... Т.е. чтобы иметь хорошую армию нам надо найти кормушку с плохой армией, да? Да вы скрытый имперец, получается :))))
>Пусть наша армия сначала станет хорошей армией, а какие там пестики и поджиги будут, итальянские либо узбекские мне все равно. Сейчас в способность нашей армии защитить меня я не верю. Как только произойдет заварушка, дадут мне пулемет максим, шинель 54года...
А в способность ВВ вас защитить верите. И в способность милиции верите, и прокуратуры верите... Я только так обьясняю себе то что вы предлагаете распустить именно ВС и усилить ВВ и оставить все остальное ;)
Ну и вообще: к чему вас лично должна защищать армия, о которой вы так высказывайтесь? :) В случае заварушки, если это армия ХОРОШАЯ (по вашему определению), прошерстят анкету и интернеты и выдадут в лучшем случае мосинку, вперед на минные поля, а в худшем сразу пустят на плазму в Бурденко :)