От Фигурант Ответить на сообщение
К Лейтенант Ответить по почте
Дата 28.12.2010 21:26:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; Версия для печати

Re: Объясняю популярно

>>Т.е. армия спустилась с Марса, и не имеет отношения к населению. Раз.
>
>Имеет. Примерно такое же как Новая Армия Демократического Афганистана к населению Афганистана.
Пока я не заметил, что это армия кормит американскую. Скорее наоборот :)

>Абрамовичи - это и есть государство. Точнее государство - это "отдел по работе с населением" у Абрамовичей.
Абрамович с вами не очень согласен :) При этом я дурак, не знал что мою стипендию мне в свое время оплатили абрамовичи. Т.е. конечно тогда абрамовичей и не было, я могу и ошибатся :)

>Ну да, некотрая небольшая часть населения прикормленная Абрамовичами готова выступить против остального населения. Ничего странного не вижу. Абрамовичи тоже в общем часть населения в некотрым смысле.
А почему только в некотором? По каким признакам проводите деление, сэр? Форма носа? (шучу, шучу).

>>А у вас наглядно показано последствия главного достижения всех радетелей и патриотов Отечества последних лет 100: полное и религиозное по своей упрямости разделение в головах понятий государство, население, и армия.
>
>Нет никакого государства. Есть "самая большая и сильная банда".
ЧТД. Т.е. детсадик, госпиталь им. Бурденко, снегоуборочную машину, отопительные батареи нам даются самой большой и сильной бандой. Да и государство российское - это просто пастбище самой сильной банды. Не знаю почему, мне это банда начинает нравится :)