От Фигурант Ответить на сообщение
К bagrus Ответить по почте
Дата 28.12.2010 22:44:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; Версия для печати

А Москва российская? Чисто интереса ради.

Где, как и каким инструментом/методом/органом у вас проходит градация и разделение российское - не российское. Я просто не в курсе современных инновационных методик новой России.

>>Но тогда вам придется признать что всю эту красоту спонсоризует и Путин, и ДАМ, и даже (страшно подумать) чеченцы, которые что-то зарабатывают и платят налоги.
>
>можно я здесь поржу?
Да можете любого животного имитировать, хоть лошадь, хоть что-то. Смех смехом, но это так. Вам печально, мне наплевать, другой радуется.

>В данном случае строят исключительно с одной целью - замариновать ситуацию на как можно дольше.
Маринады - это вкусно бывает. Труднее конечно готовить чем стэк с кровью. И терпение иметь надо.

> Ибо без мечети снова опухнет гордый горный гондурас, будет ввод войск, обсёр, и далее по кругу.
Как же так - вы же сказали что это не российская территория ;) Какой ввод войск, мы кого захватить собираемся?

> С мечетью же всё тихо и мирно - дотации, дань, все дела. Поэтому про платящих налоги чеченцев вы смешно написали, да.
А что в этом смешного. Чеченцы только в Грозном живут, да, или только нелегально и по липовым пропискам, угу. Да и не зарабатывают ничего. Но опять же - вы же сказали что это не российская земля, так что при чем тут это.
При этом напомню, что Чечня далеко не самый дотационный регион, если хотите знать. Гугль в руку.

>>И также есть такая дурацкая мысль, что перманентная война это не очень хорошо для экономики, пенсий и вообще отдельных мам. Но это так, просто мысли вслух :)
>
>Есть ещё более хорошая мысль - не доводить до перманентной войны там, где достаточно разогнать чуркоту в трениках (С) известными тряпками.
Я сам не фанат Трошиных итд. но мне интересно очень узнать какие это известные тряпки.
Имхо первую войну можно было предотвратить, да. Но это не была цель, цель была максимизация цинковых гробов, деморализация остатков советского начальства во всех ведомствах, республиках и уровнях командования, ну и конечно создание той ситуации в мозгах которую и наблюдаем сегодня, т.е. формирование мнения что Кавказ - враг России и наоборот. Бабки, попил - это уже побочный, годный бонус.
Все же не забываем что до Чечни-1 была еще Абхазия, и Пригородный, и многие ситуации где антипатии между чуркотой в трениках (тм) и коренными русскими поцтреотами и ымперцами не наблюдалось, а совсем наоборот.