От MaxXx Ответить на сообщение
К Д.И.У. Ответить по почте
Дата 05.01.2011 19:00:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Стрелковое оружие; Загадки; Версия для печати

Но "В главном то я прав" :-)

>Мнение, что ОАО "Ижмаш" - крепость, неприступная для российского государства, не соответствует действительности. Что подтверждается снятием В.П. Гродецкого с должности пару недель назад и принуждением его к выплате долгов по зарплате сотрудникам - http://izvestiaur.ru/news/view/312461.html

Вот когда он их выплатит, тогда я порадуюсь и даже, м.б. воскликну "Роисся вперде"

>Не славу надо воздавать Сердюкову и брать за образец компрадорскую аферу с Ивеко

Ну пока контракт не подписан, зато работы по Волку, например, очень сильно продвинулись. Так что опытные партии пуркуа бы и не па. Даже если половину парка ВС, на краткосрочном этапе, будут составлять зарубежные Ивеки. Зато отечественную половину подтянут по качеству и технологичности к европейскому уровню. А это и смежники, и двигателестроение.

Пока же... Технологам передаю данные, снятые с оборудования. А там отклонение режимов в 3 раза от нормы. Мне в ответ - это невозможно. Так это еще следим за качеством. Черенкование, и только черенкование, неошкуренным черенком, спасет Рассею.

>задаться вопросом, почему 14 лет закрывали глаза на всё более наглое разграбление очень значимого и заметного предприятия, переходящее в сознательное вредительство
>Вместо этого рассказывают какие-то сказки о врожденной русской криворукости, безалаберности и малограмотности, о принципиальной нежизнеспособности и неконкурентоспособности "совковых" заводов, и предлагают сдаться и запродаться загранице. Хотя проблема во вполне конкретных личностях, пользующихся странной неприкасаемостью, и в очень странно выглядящей организационной немощи, идущей с самых верхов.

Царю не все рассказывают бояре. С челобитной надо, да на прием.

Макс