|
От
|
Митрофанище
|
|
К
|
ZaReznik
|
|
Дата
|
06.01.2011 23:07:52
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: Я знаю
...
>>>И что ж это за смысл такой сакральный - "ВОЕННЫЙ". Нанесение потерь противнику уже перестало быть военным смыслом?
>>
>>Каких потерь, и какому противнику?
>Не юлите.
>Для начала, плиз, раскройте ваш сакральный ВОЕННЫЙ смысл.
Не нервничайте.
Убить военного, уничтожить военную технику (имущество, снаряжение), средства производства ВТ (И,С), средства доставки.
>>Уничтожение на 95% мирного населения и гражданской инфраструктуры, не имеет военного смысла.
>>Доказано Харрмсом, невольно, конечно.
>Берем сферический 3-й Рейх, помещаем в вакуум.
>Минусуем 95% мирного населения и внимательно слушаем ваши рассказы про офигенный военный потенциал того, что осталось от 3-го Рейха Mitrofanishche Edition.
И сколько лет будете минусовать 95% населения своими сферическими бомбардировщиками?
>>Я сказал:
>>Re^ "И Перл-Харбор, и Таранто являются примерами разовой тактики. При ведении нормальной разведки, и поддержания БГ на достаточном уровне - ни та, ни другая операции не состоялись бы в принципе".
>Вы начали скакать чисто по Райкину - тут читаем, тут не читаем.
Вы точно описали свою манеру вести дискуссию. Но я это и так знаю.
>То акция разовая, то акция какая-то невоенная, то еще какая-то фигня.
>"Доктор, вы определитесь" (с)
Определил:
"Смешались в кучу..." (с)
>>Нет, не забыл, но Вы забыли то, что мною сказано ранее:
>>"...одна сторона имела возможности строить эти бомбардировщики в практически неограниченном количестве, и это количество стало приносить результат"
>Другими словами, ваш вывод - дальность наращивать нет смысла вообще, надо наращивать тупо количество. Все верно?
Дальность не было смысла наращивать столь экзотическими методами.
Поэтому этими методами дальность и не наращивали. Или Вы не в курсе?
>>Мне это говорит о том, что Бомбардировочное командование время от времени спокойно забирало из Беерегового подходящие самолёты для свих целей.
>Ну вы все-таки поинтересуйтесь составом Берегового командования, не брезгуйте.
Ну и?
Больше чем оттуда могли взять для бомбардировок, всё равно не брали.
>>Так, что неправильно "немцы считали, что несмотря на проигранную Битву в Атлантике, их героические подводники... отвлекают огромные ресурсы союзников от нанесения бомбовых ударов по Германии", неправильно, ага.
>Однако немцы считали именно так.
Это их личная военная трагедия. Потому и войну проиграли.
>Шляпу готовы есть после цитаты соответствующей?
Цитаты о неминуемой победе рейха в апреле 1945?
...