От Jack30 Ответить на сообщение
К Larry Ответить по почте
Дата 17.01.2011 03:03:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Автомат Никонова

>>Т.е. что такое "дотации" вы все же не знаете.
>Это когда прибыль с нефти превышает на 700-800% себестоимость её добычи.На бытовом уровне представьте.Вы купили пачку сигарет за 2 доллара,перепродали за 20.Халява какая,можно ничего и не делать.Только нефть из под земли доставать.
Я понимаю всю трагедию жителей Украины из-за отсутствия нефти и "халявы", но вот сочуствовать почему-то не получается
Да, все вами написанное никакого отношения к термину "дотации" не имеет. Дотации - это совершенно другое

>>Замена стрелковки для РА не сильно нужна вообще.
>
>Действительно,зачем оснащать армию более классным оружием.Всё равно большая война маловероятна.В локальном конфликте можно подручными средствами справиться.Как БТРы в Чечне,разваливались после попаданий любого нестрелкового оружия.В смысле машины старые,давно списать надо.А их в Чечню отправили.
Вот и надо менять БТРы, а главное не допускать ситуации, когда на войну отправляют старые и некомплектные машины
Я так понимаю что ждать разъяснения термина "нестрелковое оружие" я тоже буду очень долго?
>
>У меня нет слов.Ещё в 1981 году на испытаниях по всем параметрам превзошёл АК.Смотрите какой классный автомат Никонова))
В каком-каком году?
Кстати ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ калашников превзойти практически невозможно. По крайней мере для только что созданого оружия...

Я отлично знаю как выглядит АН-94. Мне он кстати не нравится.