|
От
|
Фигурант
|
|
К
|
74omsbr
|
|
Дата
|
24.01.2011 18:30:00
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Я пробую вас по человечески понять, а вы хамите :)
>Добро пожаловать вот сюда: http://ram1681.livejournal.com/4460.html
>Здесь все сказано. Больше пояснить и добавить у меня не чего.
Да прочитал я этот опус уже давно. Мне личность twowera и прочих совершенно не интересна, также как и ваша лично биография. Я вас просто спросил о мотивации некоторых действий.
>Спасибо, я тронут. Спасибо за поддержку.
Да не за что, пояснили бы в чем дело, думаю многие бы поняли. А тут как-то некрасиво получается. У меня например нет ни ЖЖ, ни фейсбука, ни твиттера, потому что во 1-х неинтересно, во 2-х банально низзя. Моей интернет-ипостаси уже не раз предлагали участие в разных там проектиках и публикациях, но подписыватся интернет-ником не очень серьезно, псевдонимом - можно, но к чему, а лично - низзя. Но выдумать ложную биографию для этого - у меня не доходит воображение. Может есть ситуации где это хорошо и правильно но я просто не вижу почему это надо.
>>Проблема конечно в том что во всех случаях, а не только в худшем, данное художество не очень совместимо с понятием действующего офицера российской армии имеющего соотв. понятия чести и этики.
>
>Ну об этом не Вам уважаемый судить.
Почему? И откуда вы знаете и как вы можете указывать мне о чем я могу судить?
> Хотя, если честно,- нет в этом ни нарушения ни чести, ни этики.
Ну раз вы так считаете, то это истина :)
Есть хотя бы такое понятие как публицистная этика. За такие выкрутасы даже в научпопе гонят в шею.
> И даже нет разглашения гос. тайны, как я на днях узнал. А есть нормальные аналитические материалы и статьи.
А кто говорил о гостайне, боже упаси?
Если все кошерно, почему не подписались собственным именем? Слишком много чести?
>За сим, откланиваюсь.
>Больше прошу не беспокоить.
Взаимно.
>Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr