|
От
|
Ibuki
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
01.02.2011 22:51:09
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Это ответ...
>Да, нии стали верно ответил - там были керамические шарики, их фото есть у меня на сайте. Это ответ про наполнитель, но не про то, была ли башня в 60-ом гоуд той же самой, что в 80-м.
>Спросите у авторов статьи о которой башне они говорят, я чего за них должен отвечать?
Вы должны отвечать за себя. Итак, правильно ли я понял, что:
1. Была разработана и производилась первая башня для Т-64 с корундовыми шарами, с ацтойной стойкостью "...от 115-мм кумулятивного снаряда при курсовом обстреле +/- 35 гр. с вероятностью 0,75..." Естественно такая башня Вас не удовлетворила ^_^
2. Поэтому была разработана другая башня, по-видимому, тоже с корундовыми шарами (?), но с более высокой стойкостью, на уровне Т-72Б. Я правильно Вас понимаю?
На основании чего делается вывод о существовании второй башни (ну кроме нежелания признать ацтойность защиты Т-64, это немыслимое на Украине, понятно), и ее стойкости. Какие габариты стали и керамики у этой башни? Когда она начала устанавливаться на танки? Как ее отличить от башни № 1? Не является ли она придуманной Вами химерой?
Также отвечайте на вопрос:
>Прирост в чем? Судя по безразмерности, это коэффициент, отношение чего к чему-то? Чего к чему?
P.S. Какие сволочи эти Павловы, так опустить Т-64 в своей статье ^_^