От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К negeral Ответить по почте
Дата 04.02.2011 20:51:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Да уж...

>>А на планете из 5 млрд человек было всего две страны? США и СССР?
>
>Там и в остальных капстранах потребление не кислое,

Т.е. весь мир это пять капстраны? А в остальных сотнях стран не капитализм? А что тогда? Или вы воображаете, что в этой сотне стран потребление как в США?

>а у японцев просто рыбу не посчитали.

Ага, а у англичан чай и виски. Они им заменят мясо, а в Швеции что не посчитали?

>А теперь давайте сочтём калории в 100 граммах перловки и в 100 граммах рыбы или паче того фруктов.

что тяжелее килограмм пуха или килограми чугуна?

>А теперь не соскакивая вернёмся к вопросу что полезнее разнообразное и менее калорийное питание или крупа с картошкой при максимуме калорий.

Это вы про английскую овсянку сейчас тонко пошутили?

>Получим на жителя страны в целом 2 - 2,5 тысячи калорий, чему в общем то соответствует рацион во всех приведённых в таблице странах. Так чем гордиться то?

Непонятен смысл ваших подсчетов. В табличке ккалории уже посчитаны, к чему весь ваш это бред мне лично не понятно. Если же вы стремительно забыли последний столбик в таблице то повторяю:

СССР 3387,6
США 3258,8
Великобритания 3127
Польша 3346,9
Австрия 3121,3
Канада 2994,2
Швеция 3051,8
Япония 2753,9

>С хреновыми продуктами - вне всякого сомнения, а как в Москву за колбасой ездили я нифига не забыл.

Продукты были качества лучше, чем сейчас. Так что тут вы опять пытаетесь соврать по глупому.

Что касается поездок в Москву, ну что сказать -- видимо вместо того чтобы пойти на колхозный рынок вы предпочитали пользоваться благами от государства в виде малой цены на транспорт и при этом еще и ненавидеть его, как сами признались.

> б) уровень потребления продуктов при СССР выше чем сегодня в РФ.

>Для этого надо знать уровень потребления сегодня в РФ. Из таблицы этого не следует.

вас забанили в гугле? Вы не знаете что такое госкомстат?

Потребление мяса и мясопродуктов Потребление молока
включая субпродукты II и молочных продуктов
категории и жир-сырец)

1990 1995 2000 2005 2006 2007 1990 1995 2000 2005 2006 2007

75 55 45 55 58 61 387 254 215 235 239 242

>Я всегда относился к статистике как к одной из форм лжи.

Это лишь показывает что нормального высшего образования у вас нет.