От Ktulu Ответить на сообщение
К jazzist
Дата 05.02.2011 14:11:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

SSJ-100 российский самолёт на 100%

>это вообще не мое дело - какая там компоновка. Я же говорю, люди относятся к этому спокойно (с оговорками). Самоль красивый, наполовину наш, успехов ему. Он вот-вот пойдет на линии и через год-полтора мы все узнаем и так.

Самолёт полностью российский. Узнаем многое уже в этом году.

>Вот бравурные речи о "достижениях в интергации" меня раздражают. Вся эта интеграция по сравнению с созданием комплектующих (которые и надо интегрировать) - это как два пальца об асфальт. Я знаю о чем говорю, т.к. работал и читал нужные тугаменты, те же аринки. Ничего в них поражающего ум и воображение нет. Они системы разрабатывать не научат.

Это не так, интеграция в современном мире как раз самое сложное, и даёт максимальную добавочную стоимость
среди всех промышленных производств.

>Когда приводят примеры типа 787, то почему-то скромненько молчат о том факте, что Боинг и Арбузы, если надо все пр-во способны локализовать у себя в США и Европе без проблем, речь может идти только об экономических факторах.

Напоминаю, что железного занавеса нету уже 20 лет, эту ущербную психологию надо изживать.
В действительности они способны не в большей степени, чем Россия, и локализация всего (вплоть до металла,
конденсаторов и микросхем) легко приведёт к росту себестоимости на десятичный порядок. Мировая
экономика давно работает как единое целое, пытаться в России воспроизвести весь спектр мировой
продукции есть клинический идиотизм и одна из причин краха советской системы.

> А мы , как показал SSJ - нет. Т.е. песни о интеграции, они такие: глядите-тка, у нашего Ерёмы (авиапрома т.е.)руки-ноги-голова... только у него рак и царя в голове нет.

SSJ-100 как раз очевидный первый и пока единственный в гражданской авиации успех российского авиапрома.

--
Алексей