От Gur Khan Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 25.02.2011 01:04:54 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: да фиг...

>Во первых Алексей не правильно определил хронологию, даты разработки танка в материале четко указаны.
Врешь! В каком месте я определял хронологию?

>Про тиус на современных танках есть свидетельства в материалах разработчиков, они известны.
>Работает – не работает, об этом Алексею судить вряд ли стоит – не тот уровень знаний, тем более для сравнения ленинградских, харьковских изделий.

Если у меня не тот уровень знаний - обратимся к более сведующему человеку - Юрию Михайловичу Апухтину: "ТИУС на танке Боксер умер и ни на каких других танках типа Т-84, Оплот и т.п. он и близко не стоял." http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2153563.htm Вы бы уж горячие украинские парни, как-то промеж собой договорились...

>Самое главное – Алексей сам признал что у автора идея была лучше.

Я? Такое? Признал??? Где????!

>То что там создавали в Ленинграде, ТБТР, ТЗМ, БМПТ и пр. – это хорошо, а только ли там создавали?
Еще в Тагиле и Омске - про украинские ни я ничего не слышал, ни Вы, уважаемый, ничего не писали.

>Тем более Ленинградская разработка ограничилась макетом шасси, и ее многие годы отделяли от харьковской.

Судя по книге, Боксер то же не вышел из стадии макета, но у Питера хоть ТИУС был работающий и именно он отрабатывался на макетах.

>Обидно, что Алексей сейчас в основном акцентируется на авторе дневников, а не на фактах, которые в нем приведены, это говорит далеко не в пользу Алексея, в прочем примерно это от него я и ожидал.

А там нет фактов! Есть имена, даты, названия организаций, показана какая то движуха ( ездил туда-то, облом, съездил сюда - то же облом, о, а тут повезло, коньяком напоили...) где хоть какие-нибудь подробности про ТИУС и, главное сам "Боксер" - кроме этой клички в книге нет фактов об этой машине...