От Colder Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 24.02.2011 13:13:25 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: все когда-то...

>Мне трудно представить себе ЛИБ на трибуне в обстановке гражданской войны в которой весь восток страны по Уральские горы включительно в руках мятежников, но не удивлюсь если в этой ситуации заглядывание в "целину" будет цветочками.

Лично меня очень удивляет, когда обсуждая причины того или иного беспорядка, всякий раз каких только версий не выдвигают, кроме самой простой - народ ан-масс все просто заманало. :) И не в последнюю очередь Книга :) Но это лирика. Что касается вашего сравнения - цветочки там или нет, но заглядывание в свою любимую книгу и обильное цитирование именно что в обстановке полномасштабной ГВ как реакция на оную лично я считаю очень странным. Это полный отрыв от реала. Там был еще эпизод - для пиара коварнейший. Показали Каддафи _перед_ выступлением. Он минимум несколько минут сидел, наполовину высунувшись из авто, держа над собой зонтик. При этом как-то беспорядочно крутил головой из стороны в сторону - для молодых употребил бы термин "обкурка", но для чела в возрасте склонился бы к инсульту. Что весьма характерно, ни один из близ стоящих холуев не сделал ни малейшей попытки отобрать у него зонтик и подержать над ним. Если не привлекать версию фиги в кармане, то полное ощущение, что обслуга просто боится неадеквата.