От Alek Ответить на сообщение
К Фигурант Ответить по почте
Дата 28.02.2011 22:08:43 Найти в дереве
Рубрики Военные игры; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Извините что...

>>Ни к чему такие наступления не привели. А японцы так же маялись на Бугенвиле или Новой ГВинее,когда не имели рядом баз снабжения с запасами снаряжения.
>>Так же и здесь.
>Где Япония/Новая Гвинея и где Япония/Курилы?

А причем здесь где супемаркеты или еще что либо. До захваченного участка в глухомани северной или южной части острова (убде японцы дейсвтиетльно будут высаживаться там) подвоз кораблями или вертолетами. Ну а дальше как? ну вот первезли,накпили запасы, выложили сотни и тысячи тонн еды, снаряжения,боеприпасов к минометам и орудиям, для неосклькотысячной группировки, где нибудь возле, ну я не знаю,например пляжа в Одесском заливе.
До собсвтенно важных объектов острова -Буревестник и прочее,которых имеет цель захватить, до 40 км, причем не просто по бедорожью (как было на ФОлкендов,хотя там и дороги были) -а через горные отроги,тайгу,без даже грунтовых дорог -через натурально двственные места. Ну и вперед. Может кто и думает что все что можно пронести через лес, хватит чтобы захватить долговременные уркепления. А я так не удмаю. Такое было уже. В 1942 году у Велижа, у Холма, у Рамушева, у Спасской Полисти Красная Армия так носила боеприпасы и снарояжение, ничего из тех насутплений толкового не вышло.