Вы бы раскомплексовались, "молдаванин", про 5 пункт речь не идет(+)
>>>А как быть собственно с концепцией "Ледокола Революции"?
>>
>>>С уважением, Глеб Бараев
>>****************************************
>>Тот любитель был пожары раздувать. Рушить, разорять. А Сталин то реалистом был, эдаким хозяйственником. Вот и итоги работы у них разные. Троцкому бы дай генсечество так он бы и Россию кровью залил и весь мир, а Сталин был не беспредельщик. Пахан - одно слово. Хоть под паханом несладко, так под беспредельщиками еще хуже. Правда есть еще одна ступень ниже - под петухами всякими. Это полная труба. Похоже мы в этом этапе и были последние лет 10-15.
>>Siberian
>>ПС Пардон насчет тюремной лексики, но : "В сортире замочим" - звучит везде. Так что...
>Ну ты даешь сиб По данным самого русского
>из всех русских гр Солженицына под руководством пахана и подельников кончили
>около 66 млн человек включая ВОВ среди которых и так не любимые вами Лейбы только
>не забудь что такие как ты держали Лейбов
>десятки сотни лет за чертой оседлости вот
>и получили А что касается Резуна то его
>теория валит таких липовых патриотов как
>ты на лопатки а встать и возразить что-нибудь логичное ты не могешь кроме как евреи виноваты или подобное Будь здрав
Кто про что - вшивый про баню. Оставьте в покое известный провокаторский лозунг - БЖСР. Речь шла про кровопийцу Троцкого, Рассматривать наезд на Лейбу Бронштейна как пролог к еврейскому погрому не дело - нервозность какая то у вас нездоровая. Вы вот помогали русских громить,( в Приднестровье, помогая фашистику Снегуру) а я евреев - сроду не трогал. К чему тогда ваши вопли - непонятно.
Точнее понятно - как карманник сам кричит: Держи вора!!
И не надо вспоминать про черту оседлости - я изза хазарского каганата тогда газават вам объявлю. Ну и что тогда?
Далее.
Тогда уж ваши наезды на Сталина-Джугашвили я объявлю геноцидом грузин и Холокостом кавказцев. Один в один - такая же дурь будет как у вас.
Ну а насчет Солженицына- это вощще пальцем непонятно куда попали. Нашли почвенника и русофила))))
На нем пробы ставить негде - на этом тн патриоте. Он уж и кается, что натворил да поздно.
Что же касается погибших - это вопрос куда как сложнее чем обвинение "подельников Сталина" - приведенные цифры ИМХО бред полный. Всех подельников Троцкого товарищ Сталин порешил как бешеных собак и правильно сделал. За что его ругать то?
И еще раз вам говорю -не тыкайте мне, пожалуйста, "молдаванин". Мне не с руки с таким как вы на ты общаться. Извините, пользуясь вашей "паханской " лексикой - в падлу.
Siberian