От Нумер Ответить на сообщение
К Banzay Ответить по почте
Дата 10.03.2011 20:40:11 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

Вы читать-то умеете?

Здравствуйте
>Приветсвую!

"Это, простите, порядка 2/3 высшего ком.состава. И это не считая обрушения боевой подготовки и научной работы." При чём обрушение выразилось и в том, что расстреляли заказчиков (того же Тухачевского), в результате работы по Испании, которые он требовал, до войск не дошли (опять же см. Абросова).

>А если серьезно то даже у упомянутого Жукова "числится" одна работа

Если Вы про выступление на совещании, то речь это как-то малова-то для работы. Тогда Блюхеру можно и описание своих походов в Гражданской зачесть.

>, и тогда уж расскажите о т о сколько научных и околонаучных рбот написано и их распределение по званиям.

Зачем Вам распределение по званиям? Кого из крупных теоретиков Вы назовёте окромя Шапошникова за вычетом репрессированных?

>А то я сос своей плохой памятью как то не помню в Комкорах, командармах и маршалах периода 1935-1939 серьезных теоретиков.

У Вас ну совсем плохая память. Я Вам на вскидку несколько фамилий привёл. Или Вы просто не в курсе, что такое высший ком.состав и потому не осознали, что я Вам сказал? Опять же, см. выше, обрушение научной работы произошло и без расстрела тех, кто её проводил.