От xab Ответить на сообщение
К Alek Ответить по почте
Дата 10.03.2011 06:14:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: Напомню вышестоящую...

>министр обороны Иванов, :
>"С 2005 года государство переходит к комплексным закупкам военной техники и вооружений, сообщил министр обороны. В частности, сказал он, в сухопутные войска поступят 3 батальонных комплекта танков Т-90 -всего 91 единица техники...." этот материал,про "комплекты",прошел в СМИ за 01-12-2004,30-12-2004, 15-01-2005, 16-01-2005.НАрпимер тут
> http://www.army-guide.com/rus/article/article_57.html

>А вот стенограмма встерчи Иванова и Путина, от 3 ноября 2005 года:

>"В.ПУТИН: Начнем с финансов?

>С.ИВАНОВ: Мы закончили рассмотрение гособоронзаказа на 2006 год, причем рассматривали его коллегиально: Генеральный штаб, все командующие главкомы. Напомню цифры. В этом году гособоронзаказ составляет 183 миллиарда рублей, на будущий год предусмотрено только в интересах Минобороны 237 миллиардов рублей. Прибавка – 54 миллиарда. Это те средства, которые мы в обиходе называем «на развитие Вооруженных Сил» – не на содержание, а на развитие. Коллегиально рассмотрев эту сумму, 237 миллиардов рублей, мы решили, что расходы на НИОКРы и ремонт военной техники останутся практически на уровне 2005 года, а вся прибавка в 54 миллиарда пойдет на серийные закупки новых современных образцов вооружений. Причем закупать мы будем не в единичных экземплярах, как, к сожалению, делали до этого, а закупать будем по подразделениям. Например, два батальона будут полностью укомплектованы новыми танками Т-90. Эскадрилья самолетов – не один самолет, а сразу эскадрилья. "

>это было в 2004-2005 году, более 5 лет назад,а не полтора-два года..
>если порыться в инете в поисках отчетов Иванова, то можно тоже увидеть эти "батальонный комплекты"
>так что я не буду,коенчно же, говорить кто бредит,или не бредит, а бросается словами...
>а лишь призываю такие "эмоциональные всплески" оставить для каких нибудь кухонных разборок.

У вас с логикой всяко не лады или вы просто тролите.
В приведенных вами цитатах - "будут, будут, будут..."
По факту не было.
Что вы хотите доказать, сравнивая количество техники в обещаниях с реально поступившей в войска не знаю.

С уважением XAB.