От Alek Ответить на сообщение
К Фигурант Ответить по почте
Дата 09.03.2011 17:24:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

В перерывах между периодами р\о развлекаетесь оскорблениями участников?

Документ "Defense Programsand Budgetof Japan :Overview of FY2010 Budget" (или аналогичный на 2011) год я смотрел. Так что если Вы уже начали тыкать меня носом в то что я неверно называю "пейпер\бук" - то соблаговолите милостиливый государь,использовать номинальное название документа.

В выделенном Вами документе, конкертно процитированной сноске, кроме цифирок с умопомрачительными планами использования фондов и бондов (в диапазоне от 142 млрд -государственные бонды, 300 млрд -резервный фонд) которые могут быть использованы или неиспользованы при финансровании , и указаны конкертные затраты (obligatory outlay expense -обязательные затраты/расходы) в сумме 2.6 млрд, которые я и процитировал . А рассмотрение вопросов трудностей и планов финансирования - при помощи ли "reservefund", или "governmentbond" я посчитал ненужным приводить.

Точно так же примерно аналогичная сумма, 2.1 млрд, затрачена на "Relocation of US aviation training from KadenaAir Base, etc. to mainlandJapan (2.1 billion yen)" и была мною приведена.

То что Вы привели в своей цитате как "Realignment-related measures in Japan (79.3 billion yen)", сутьесть не отдельный,я не знаю, пункт или подпункт, который может разоблачить мое якобы "предергивание", а заголовок раздела ,который помимо двух вышеуказанных пунктов включает так же
Return of land south of KadenaAir Base (0.2 billion yen)
Return of portions of land , etc. at Sagami General Depot (5.1 billion yen)
Relocation of carrier-based aircraft from Atsugi Air Base to Iwakuni Air Base(61.3 billion yen)
Community development measures (realignment subsidy, etc.) (9.3 billion yen)
Были бы в наличии сравнительыне данные по этим "Return of portions of land " (возвратом участка земли) или "Relocation of carrier-based aircraft" (пребеазирование авианосных самолетов) для российских ералий, то они были мною приведены как сравнительные. А пока такого нет -извольте, данный форум и топик,на мой взгляд, не для перечисления всех статей японских военных затрат.