|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
15.01.2002 13:39:37
|
|
Рубрики
|
Танки; ВВС;
|
|
Re: Так все...
Приветствие
>В "Истории КВ" пространные цитаты из "восточнофронтовского" КВ. Точнее, наверное, из первоисточника последнего.
А еще точнее - в "восточнофронтовском" из Коломийцевских с Магнуским "Яталинских тяжелых танков", что были изданы еще году в 1993 в Польше.
>Если Торнадо или "Холявский" переведут "Барбароссу" Гланца это будет в любом случае лучше, чем та же тема в исполнении "Фронтовой иллюстрации". Гланц, по крайней мере, без завываний обо всем рассказывает.
А мне вот лично до Гланца, прости,... равнодушно смотрю на него. Это тебе он может быть интересен. Меня не интересуют его рассуждения о "высших материях" также, как и рассуждения Мельтюхова и прочих мыслителей о "судьбах мира".
А вот ежели какой-нибудь неизвестный сегодня Сережа Кузенко напишет что-то хорошее, пусть даже про ОДНУ МАХОНЬКУ операцию - я с большим удоволсьтвием издам ее, чем суперпупер Гланца.
Кстати, меня радует, что Фронтовая Иллюстрация тоже пытается открывать новые имена. Плохо только, что к какждому их них Коломиец свою фамилию приставляет.
Подпись