|
От
|
Гришa
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
15.01.2002 23:46:44
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Это вы к сожалению не понимаете
>>А причём тут международные органы? Обычная война между Америкой и Афганистаном, зачем Бабу Клаву звать.
>
>Пожалуйста ссылочку мне на постановление Конгресса США об объявлении войны государству Афганистан. Газету с передовицей аршинными буквами ВАР АГАИНСТ ТЕРРОР не предлагать.
Статус войны, по международному праву, может иметься с обявлением войны с обоих сторон, с одной стороны или даже в отсутствии эго полностью.
>> А за спецификой вы очень уж спешити, их поймали только месяц-другой назад. Давайте сравним сколько держали немецких военнопленных после войны.
>
>Уууу так они статус военнопленных имеют? При отсутствии войны? А нарушения Женевской конвенции с этим делом связанные мне начать перечислять или замнем для ясности? Не рекомендую, ей Богу - зароемся с головой.
Нет, не имеют, пример приводилься для иллюстрации возможных сроков заключения. Но если вы готовы доказать что военнопленных можно держать под заключением дольше чем т.н партизанов, бандитов итд. итп. будтье любезны, я их с большим удовольствием прочитаю.
>>И именно авиалайнеры.
>
>А что авиалайнеры, на каком основании одна страна похищает людей другой страны и везет ее в третью в абсолютно скотских условиях? Где такой пункт в международном праве?
>И вообще, я извиняюсь, прах виновных в этом событии давно развеялся над Гудзоном. Конкретные содержащиеся как скотина люди обвиняются в чем? И кем? И по какому мандату?
Ал-Кайда/Талибан, начали военные действия против США 11ого Сентября, 2001ого года. Факто того принят большинством государств мира. Этим фактом они дали свое согласие на применение определенных мер против себя, точно так же как давши комуто по морде вы (негласно по закону) даёте разрешение на получение по морде обратно. В уголовном кодексе это называетьаы правом на самозащиту - как вы понимаете существует и соотвественное право между странами мира. Если вы не признаете право США судить Талибанов за военные преступления, я с нетерпением жду от вас заявления что Нюренбергский трибунал был полным фуфлов. Спешу вас опередить - Ньюренбергский трибунал состоял исключительно из стран в которые Германия вторглась, и поетому эго считать воистину международным нельзя.
- Куда уж мне - Василий Фофанов 16.01.2002 00:44:10 (2789 b)