От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Kadet Ответить по почте
Дата 16.01.2002 01:27:47 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

А тогда почему ваша сволочь всевозможная...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Представляю, какой бы был поднят вой если бы мы чеченцев держали сплошь в заклеенных горнолыжных очках, несъемных респираторах, закованных по рукам и ногам и в сетчатых клетках размером в один матрас.
>
>Про изоляторы Роман Алымов вам уже написал. Я конечно понимаю, им нужно отстроить Отель Рамаду с бассейном и массажистками, но на базе места маловато. Кстати, насколько мне известно, в Израиле подследственных Палестинцев держат в примерно таких-же условиях уже давно, но гневных тирад от вас я не слышал.

>>Добрый, гуманный народ. Тьфу. Они еще обижаются что их из комиссии ООН по правам человека турнули :-/
>
>Длительное прибывание во Франции явно имеет на вас соответствующее влияние. А насчет комиссии по правам человека, кто как а я не обижаюсь. Включением туда всяких Сирийцев ООН себя еще больше морально банкротит.

...учит нас любить чеченских боевиков? На государственном уровне учит? Вы одну вещь поймите, людей раздражает ваше двуличие, а не то что вы талибов больно мочите. В конце концов, вы разбомбили ценую страну, которая заслуживала этого в куда меньшей степени только потому, что у вашего Саксофониста член кривой и он Монике на платье кончил. Хотя, между нами говоря, везти через полмира в респираторах и кандалах чтобы бросит в одиночки - это тупость и мерзость, на которую способна только Америка.

И. Кошкин