Одно дело убиват по необходимости, другое дело от осознания собственной крутости.
Двух бомжей пришит из за испорченного замка и гордитса етим ето имхо слегка ненормално. Но я хочу верит что ето художественный вымысел. Кстати ВСЕ мои знакомые которые гордилис, что кого то убили, были весма недостойными людми. Весма. Хот и было их не болше чем палцев на руке. Самым был бывший ментяра, который застрелил в течении года двоий человек. Одного при самозасчите-хрен знает, правда или нет. Другой был мужик которого он конвоировал. Ехали на поезде. Тот спрыгнул и побежал. Мент выстрелил. Убил. ИМХО другой мог бы и не попаст. Мужик тот
убегавсий не по очен серйезному делу проходил, так сдуру побежал. Бывший сотрудник правоохранителных органов об етом мне с гордостю рассказывал.
А Вам скажу, что послушал я тут ваши откровения и решил что после 21 Волги куплю я себе все таки прикуплю какой нибуд Валтхер П99, так на всякий случай.
А вот дед мой как то никогда не рассказывал как он кого то убивал, хот и во время войны и после ИМХО приходилос ему ето делат. Про тот случай когда с веранды очеред в темноту выпустил, я тут
рассказал. А болше никто не рассказывал.
С уважением, Денис.