>Я не сильно горжусь - НО считаю что любой кто посягнет на мою собственность заслуживает ответа ... за десять лет мою дачу грабили регулярно - поверте противно и обидно - последний год после нескольких карательных акций этого нет... собственность священна
>>Здравствуйте!
Блин, незнаю. С одной стороны да, с дргой нет. Я потому до сих пор стволом и не обзавелся, поому что за последние пару тройку лет у меня было несколко случаев, когда я мог бы его достат из кармана, и если бы ето не имело психологического еффекта, то тогда пришлос бы стрелят. Со всеми последствиями. Юридическими и для меня также и моралными. Лично мне как то легче жит зная, что никого не убивал. Ну например случай. Случилос как то подратса. Гуляем летним То ест вот такой придурок со своей компанией таких же придурков (тусовалс в 10 метрах), нас двое трезвых вполне. Слегка так обкуренный сабж полез сводит какие то старые счеты. Ну я ему сйездил по бубену. Он встал и убежал. Вернулся со свинорезом. Пару раз я увернулся, на третий раз руку поранил, гад. Я есче пару раз увернулся. А потом
мой товарисч его со спины успокоил. Если бы у меня был пистолет то я бы его исползовал по назначению. И суд бы меня оправдал. Прошло с тех пор несколко лет. У того самого чувака двое детей и каждый раз когда он меня видит, просит просчения за свое недостойное поведение. И в принципе, думаю что хорошо что у меня ствола не было.
С уважением, Денис.